あけまして、おめでとうございます。
本年も色々な料理をお伝えできればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今年第一回目の料理教室は、
トロント日系雑誌に掲載させていただきました、
初心者向けのおもてなし料理教室。
興味のある方は、ぜひどうぞ!
––––––––––––––––––––––––––––––––
1月14日(火)もしくは、18日(土)
・絶対膨らむシュークリーム
・料理のレパートリーが増える!トマトソース裏技3品
1月28日(火)もしくは、2月1日(土)
・意外と簡単!ふわふわスフレ
・プロの作るじゅわっとジュシーハンバーグ
お申し込み:goodjobnagisa@hotmail.com
時間:午前11時から約2時間 (試食会付き)
料金:お一人様 35ドル+消費税
定員に達しない場合は、キャンセルさせて頂くこともございます。
ご了承ください。
No comments:
Post a Comment